domingo, 19 de septiembre de 2010


Show audiovisual de la nueva gira 360º de la banda U2 ripeada en dvd incluye todos los temas de este nuevo trabajo ...gracias a la colaboracion de ali555 tienen este super show .....que lo disfruten

1. Breathe
2. Get On Your Boots
3. Magnificent
4. Mysterious Ways
5. Beautiful Day / In God's Country (snippet) / God Only Knows (snippet) / The Maker (snippet)
6. I Still Haven't Found What I'm Looking For / Stand By Me (snippet)
7. Stuck In A Moment
8. No Line On The Horizon
9. Elevation
10. In A Little While
11. Unknown Caller
12. Until The End Of The World
13. The Unforgettable Fire
14. City Of Blinding Lights
15. Vertigo / It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It) (snippet)
16. Crazy Tonight / Two Tribes (snippet)
17. Sunday Bloody Sunday
18. MLK
19. Walk On / You'll Never Walk Alone (snippet)
20. One / Amazing Grace (snippet)
21. Where The Streets Have No Name
22. Ultra Violet (Light My Way)
23. With Or Without You
24. Moment of Surrender/Outtro

Para descargarlo enlaces intercambiables:

Y aui otros enlances mas:

*(no se olviden de comentar y de visitar las novedades del blog para apoyarlo con una propina virtual)

No hay comentarios: