jueves, 1 de octubre de 2009

Michael Jackson - Rarities 2009

Simplemente imperdible para todos sus fans....disfrutenlo!!

01. Beautiful Girl (Demo)
02. Cheater (Demo)
03. Didn t Mean To Hurt You
04. Ease On Down The Road
05. Fall Again (Demo)
06. For All Time
07. Give In To Me
08. If You Don t Love Me
09. In The Back
10. Lovely One
11. Monkey Business
12. On The Line
13. One More Chance
14. Satisfy You
15. Say Say Say
16. Scared Of The Moon (Demo)
17. Shout
18. Somebody s Watching Me
19. Someone Put Your Hand Out
20. Speed Demon
21. State Of Shock
22. State Of Shock (Ft. Mick Jagger)
23. Stranger In Moscow
24. Streetwalker
25. Sunset Driver (Demo)
26. Tease Me
27. The Way You Love Me
28. This Place Hotel
29. This Time Around
30. Trouble
31. We Are Here To Change The World
32. We Are The World (Demo)
33. We ve Had Enough
34. What More Can I Give
35. What Will It Take
36. Why
37. Workin Day And Night (Demo From 1978)
38. Xscape
39. You Can t Win

Para descargarlo, enlaces intercambiables:


2 comentarios:

Lord Hazziel dijo...

Wow, vaya regalo para tus visitantes Brian.

Sigue asi amigo, esta chevere tu blog.


Un saludo.


Lord Hazziel dijo...

Ahi le di unos clics a tu adsense como propina virtual. XD XD.